Beignets à l’orange: simples, doux et parfumés

Envie d’une douceur exquise? Je vous propose ces délicieux beignets à l’orange. Ils sont trop bons. Leur parfum irrésistible et leur saveur exceptionnelle vous conquerront. Ces donuts sans beurre satisferont toutes les papilles. Réalisons-les ensemble! Le résultat sera magnifique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1,5 càc de levure chimique à la vanille
Zeste râpé d’1 orange
7 cl d’huile de tournesol
100 g de sucre cristallisé
80 g de jus d’orange
30 g de fécule de pommes de terre
1 pincée de sel
140 g de farine
30 g de maïzena

Préparation

Comment faire les beignets à l’orange?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans un bol, mélanger le jus d’agrume avec le sucre en le faisant dissoudre complètement.

Verser l’huile.

Tamiser la farine avec la maïzena, la fécule et la levure.

Les ajouter progressivement au mélange en remuant avec une fourchette ou un batteur.

Parfumer du zeste d’orange râpé et mélanger correctement.

Répartir la pâte dans des moules à beignets et l’égaliser.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir les beignets à l’orange.