Beignets au fromage blanc et à l’ananas sans gras trop bons

Un petit creux en milieu de journée? Régalez-vous avec ces beignets au fromage blanc et à l’ananas sans gras. Ils sont trop bons. Vos papilles seront enchantées par leur douceur et leur goût unique. Vous adorerez également le parfum agréable dégagé par ces pâtisseries. Découvrez la recette pour les réaliser. Vous ne serez pas déçu.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6 beignets

Ingrédients

20 g de farine
100 g de fromage blanc à 0 % de matière grasse
6 tranches d’ananas au sirop
Édulcorant
1 œuf

publicité

Préparation

Comment faire les beignets au fromage blanc et à l’ananas sans gras?


Égoutter les fruits et les sécher avec des serviettes en papier.

Casser l’œuf en séparant le jaune du blanc.

Mélanger le jaune avec la farine et le fromage blanc.

Fouetter le blanc d’œuf jusqu’à obtenir une neige ferme et l’ajouter à la préparation précédente.

Faire chauffer une poêle antiadhésive.

Plonger les tranches de fruits dans la pâte.

Les faire cuire dans la poêle en les faisant dorer des deux côtés.

Saupoudrer d’édulcorant et servir les beignets au fromage blanc et à l’ananas sans gras.