Verrines de fraises aux sablés et au fromage blanc exquises

Voici un dessert exquis et raffiné qui va impressionner vos invités. Les verrines de fraises aux sablés et au fromage blanc sont fabuleuses. Elles auront un véritable succès. Tout le monde succombera à leur bonté exceptionnelle. Vous serez séduit par le mariage parfait des textures et saveurs dans cette préparation. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ paquet de galettes sablées
300 g de fromage blanc à 20 %
2 càs de sucre
1 paquet de sucre vanillé
3 càs de cassonade
400 g de fraises
3 càs de crème fraîche à 15 %
Feuilles de menthe
2 càs de pistaches concassées

publicité

Préparation

Comment faire les verrines de fraises aux sablés et au fromage blanc?


Laver les fraises, les couper en morceaux et les mélanger avec la cassonade et les pistaches.

À part, mélanger le fromage blanc avec la crème, le sucre et le sucre vanillé.

Émietter grossièrement les sablés.

Remplir les verrines dans cet ordre : fraises, sablés, fromage blanc, sablés et fraises.

Décorer de feuilles de menthe.

Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Les verrines de fraises aux sablés et au fromage blanc sont prêtes à être savourées.