Beignets aux pommes: des délices légers

Pour le petit déjeuner ou le goûter, préparez cette recette toute simple et légère. Elle est fabuleuse. Vous allez adorer ces beignets aux pommes. Ils sont trop bons. Ces pâtisseries au goût exceptionnel raviront toutes les papilles. Voyons ensemble comment les réaliser en quelques minutes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 20

Ingrédients

1 pincée de sucre
200 g de farine
15 cl de lait
8 g de levure chimique
2 pommes
1 œuf

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes?


Mélanger l’œuf avec le lait dans un bol.

À part, mélanger la farine avec la levure et le sucre.

Les ajouter à l’œuf.

Rincer une pomme et couper la moitié en morceaux.

L’incorporer à la pâte.

Mettre au frais pendant 10 minutes.

Éplucher et trancher les pommes restantes.

Les faire cuire dans du beurre.

Attendre qu’elles refroidissent, puis les ajouter au mélange précédent.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un filet d’huile.

Y déposer un peu de pâte en créant un disque.

Laisser cuire les beignets aux pommes en les faisant dorer des deux côtés.

Procéder ainsi avec toute la pâte.