Voici une recette gourmande et irrésistible, parfaite pour être dégustée à la cuillère ou pour garnir toutes sortes de desserts. Avec les doses indiquées, vous pouvez garnir un gâteau ou une tarte de 24 cm ou 6 cupcakes. La crème de Nutella au mascarpone est ferme, onctueuse et délicate. Sa saveur unique ravira vos papilles. Je vous attends en cuisine pour la recette. Elle se fait en seulement 5 minutes.
Préparation: 5 minutes
Portions: 4 (450 Kcal par portion)
Ingrédients
2 càs de sucre glace
4 càs bombées de Nutella
½ kg de mascarpone
Préparation
Comment faire la crème de Nutella au mascarpone?
Bien égoutter le mascarpone et le mettre dans un bol.
Ajouter le sucre en poudre et le Nutella.
Fouetter le tout avec le batteur électrique pendant 2 minutes.
La crème de Nutella au mascarpone est prête.
La recouvrir d’un film étirable et la mettre au frais une demi-heure avant de la déguster ou de l’utiliser.