Beignets triangles aux pommes: préparez-les en quelques étapes simples!

Pour le petit déjeuner ou le goûter, réalisez ces délicieux beignets triangles aux pommes en quelques étapes faciles. Ils sont divinement bons et moelleux. Ces gourmandises sont à croquer. Petits et grands en raffoleront. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 18

Ingrédients

8 g de levure chimique
280 g de farine
2 càs de yaourt blanc
2 càs d’huile
1 paquet de sucre vanillé
1 càs de sucre
1 œuf
1 pomme
Huile de friture
Sucre

Préparation

Comment faire les beignets triangles aux pommes?


Peler la pomme et la râper.

Fouetter l’œuf avec les sucres.

Ajouter l’huile, en continuant à fouetter.

Incorporer le yaourt, toujours en fouettant.

Insérer la pomme dans la préparation, en remuant avec une spatule.

Tamiser la farine et la verser progressivement sur le mélange.

Ajouter la levure.

Remuer avec la spatule, puis avec les mains jusqu’à obtenir une pâte malléable.

La transférer sur le plan de travail fariné et la découper en 3 portions.

Étaler l’une d’elles avec le rouleau en une feuille de 28 cm de diamètre.

La découper en 6 grands triangles.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile.

Y faire frire les triangles de pâte, en les faisant dorer des deux côtés.

Procéder de la même manière avec les autres pâtes.

Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant.

Passer les beignets triangles aux pommes dans du sucre avant de les déguster.