Régalez-vous avec ce petit déjeuner savoureux. Les crêpes aux myrtilles sont douces et très délicieuses. Elles se préparent en un rien de temps, avec peu d’ingrédients. Ces fabuleuses crêpes peuvent être réalisées avec d’autres fruits. Découvrez la recette et essayez-la! Vos crêpes seront d’une bonté incroyable.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 8
Ingrédients
50 g de myrtilles
1 pincée de sel
25 g de beurre fondu et refroidi
40 g de sucre
2 œufs
160 g de farine
20 cl de lait
1 càc de levure chimique
Préparation
Comment faire les crêpes aux myrtilles?
Fouetter l’œuf et le lait.
Verser un peu de farine, en fouettant encore.
Incorporer le beurre.
Ajouter la farine restante, en continuant à fouetter.
Insérer la levure et le sel.
Fouetter à nouveau.
Laver les myrtilles et les couper en deux.
Les insérer dans la pâte.
Faire cuire les crêpes aux myrtilles dans la crêpière ou dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.