Beignets aux pommes et aux raisins secs bons et doux

Pour vos collations, préparez ces délicieux beignets sucrés. Ils sont bons et très doux. Les beignets aux pommes et aux raisins secs vous conquerront par leur saveur exceptionnelle et leur parfum irrésistible. Leur pâte est tout simplement impeccable. Découvrez la recette et allons en cuisine. Je vais vous montrer comment la réussir à la perfection.

Préparation : 12 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 6

Ingrédients

2 pommes
20 ml de limoncello
10 cl de lait
120 g de farine
1 pincée de sel
½ paquet de levure chimique
1 citron vert
100 g de ricotta
Huile d’arachide
50 g de sucre
Sucre cristallisé
1 œuf
50 g de raisins secs

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Préparation

Comment faire les beignets aux pommes et aux raisins secs?


Faire tremper les raisins secs dans un bol d’eau une dizaine de minutes.

Mélanger la ricotta avec le limoncello, l’œuf et le sucre.

Verser le lait petit à petit, en mélangeant.

Incorporer le zeste râpé du citron, ainsi que la farine et la levure tamisées.

Peler les pommes, les épépiner et les découper en petits morceaux.

Les ajouter au mélange.

Presser les raisins secs et les incorporer à la pâte.

Faire chauffer beaucoup d’huile de friture jusqu’à atteindre 165 degrés.

Y faire frire les beignets en prélevant la pâte avec une petite cuillère.

Les placer sur du papier absorbant pour retirer l’excès d’huile, puis les passer dans du sucre cristallisé et les servir.

Les beignets aux pommes et aux raisins secs sont prêts à être savourés.