Pour la collation des petits et grands, réalisez rapidement ces délicieux beignets aux pommes. Ils sont à la fois moelleux et croustillants. Vous allez sans doute les adorer. Ces beignets au goût exceptionnel auront un grand succès. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 pommes
8 g de levure chimique
90 g de lait
150 g de farine
60 g de sucre
1 œuf
Jus d’1 citron
Huile d’arachide
½ càc de cannelle moulue
Préparation
Comment faire les beignets aux pommes?
Peler les pommes, retirer leur trognon et les couper en rondelles assez fines.
Les arroser du jus de citron.
Ajouter la cannelle et un peu de sucre.
Fouetter l’œuf avec le sucre.
Verser le lait progressivement.
Tamiser la farine avec la levure.
Les ajouter au mélange et fouetter rapidement.
Faire chauffer beaucoup d’huile dans une casserole, jusqu’à atteindre 180 degrés.
Passer les pommes une à une dans la pâte et les glisser dans l’huile bien chaude.
Les faire frire en les faisant dorer des deux côtés.
Les égoutter de l’excédent d’huile sur des serviettes en papier.
Saupoudrer de sucre glace vanillé et servir les beignets aux pommes.