Ces beignets fourrés au Nutella sont fabuleux. Je n’ai pas utilisé de levure de bière pour les faire. Et pourtant, ils sont bien gonflés. Sa pâte est très douce. Ces délices sont d’une bonté remarquable. Le Nutella les rend encore plus savoureux. Je vous laisse découvrir et réaliser la recette. Vos beignets seront irrésistibles.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 15
Ingrédients
6 g de levure chimique
2 cl de jus d’orange
1 œuf
40 g de beurre mou
10 cl de lait chaud
85 g de sucre (+ 100 g pour la couverture)
300 g de farine
45 cl d’huile d’arachide
125 g de Nutella
Préparation
Comment faire les beignets fourrés au Nutella?
Mélanger la farine avec le sucre dans un saladier.
Incorporer l’œuf, puis le beurre.
Verser le jus d’orange, puis le lait chaud.
Ajouter la levure et mélanger avec une cuillère, puis du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte élastique et homogène.
Couvrir d’un torchon et laisser reposer une dizaine de minutes.
Reprendre la pâte et l’étaler en une feuille fine de 5 mm sur le plan de travail saupoudré de farine.
La découper en disques de 6 cm avec un emporte-pièce.
Faire chauffer l’huile dans une casserole jusqu’à atteindre 170 °C.
Y faire frire les beignets en les laissant dorer et gonfler.
Les égoutter sur du papier absorbant et les passer dans le reste de sucre.
Mettre le Nutella dans une poche à douille et l’utiliser pour garnir vos beignets.
Servir les beignets fourrés au Nutella.