Beignets aux pommes parfumés à la cannelle: des gourmandises irrésistibles prêtes en peu de temps

Pour le petit déjeuner ou le goûter, réalisez ces délicieux beignets aux pommes parfumés à la cannelle. Ils sont d’une bonté inégalable. Vous adorerez leur saveur exquise et leur arôme prononcé. Ces gourmandises conquerront petits et grands. Elles sont succulentes. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ citron
1 sachet de levure chimique
2 œufs
2 pommes
70 g de sucre
30 cl de lait
350 g de farine
Huile de tournesol
Sucre glace
Cannelle moulue

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes parfumés à la cannelle?


Peler les pommes et les couper en dés.

Les arroser du jus de citron et les laisser reposer.

Fouetter les œufs avec le sucre.

Verser le lait.

Tamiser la farine avec la levure et les ajouter progressivement au mélange.

Fouetter le tout.

Incorporer les pommes.

Saupoudrer de cannelle et mélanger.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une casserole.

Y faire frire les beignets en les faisant dorer de tous les côtés.

Égoutter l’excédent d’huile sur des serviettes en papier.

Saupoudrer de sucre glace et servir les beignets aux pommes parfumés à la cannelle.