Rochers à la noix de coco: des gourmandises très savoureuses

Réalisons ensemble ces magnifiques rochers à la noix de coco. Ils sont très savoureux et appétissants. Ces gourmandises sont préparées avec seulement 4 ingrédients, que l’on peut facilement dénicher. Réunissez-les et lisez la recette. Vous verrez qu’elle est très facile. Le résultat vous laissera sans voix.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 blancs d’œufs
200 g de sucre
1 pincée de sel
250 g de noix de coco râpée

Préparation

Comment faire les rochers à la noix de coco?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser une plaque de papier cuisson.

Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel.

Mélanger la noix de coco râpée avec le sucre.

Incorporer doucement les blancs.

Façonner de petites boules avec le mélange.

Les placer sur la plaque.

Enfourner les rochers à la noix de coco pour une vingtaine de minutes.