Carrés crémeux au citron: super doux et gourmands

Voici une collation irrésistible au parfum envoûtant. Les carrés crémeux au citron vous séduiront à la première bouchée. Ils sont sensationnels. Leur pâte est super douce et moelleuse. Et leur saveur est exquise. Vous allez adorer ces gourmandises. Préparez-les avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

Pâte:
30 g de sucre glace
4 càc de maïzena
1 pincée de sel
125 g de beurre
150 g de farine

Crème:
5 càs de farine
18 cl de jus de citron
250 g de sucre
6 œufs
Zeste râpé de citron

Préparation

Comment faire les carrés crémeux au citron?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Préparer la pâte en mélangeant la farine avec la maïzena, le sucre glace, le beurre et le sel au robot culinaire.

Recouvrir une plaque de papier cuisson et y étaler la pâte.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Mélanger les ingrédients pour la crème au citron et verser le composé obtenu sur la pâte cuite.

Enfourner 40 minutes à 150 degrés.

Décorer de sucre glace et couper en carrés.

Servir les carrés crémeux au citron.