Beignets aux pommes: préparez-les en suivant ma recette! Ils seront très doux et gourmands

Aujourd’hui, nous allons préparer des beignets aux pommes originaux. Suivez ma recette! Le résultat sera stupéfiant. Vos beignets seront bien gonflés et savoureux. Leur douceur exceptionnelle ravira toutes les papilles. La recette est facile à faire. Les pommes sont coupées en petits morceaux et insérées directement dans la pâte. Grâce à cette méthode, vos beignets seront irrésistibles. Ils ne décevront personne. Ces beignets authentiques conquerront petits et grands. La recette est facile à préparer. Il n’est pas nécessaire d’avoir de grandes compétences en cuisine. En suivant bien mes indications, vous obtiendrez des beignets gourmands et moelleux. Vous pouvez aussi les préparer avec d’autres fruits. Dégustez ces délices avec du thé glacé, du vin doux ou du café. Je vous attends en cuisine pour les façonner.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6

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Ingrédients

300 g de pommes
75 g de beurre ramolli
2 œufs
½ kg de farine
230 g de sucre
10 g de levure de bière
25 cl de lait
1 l d’huile d’arachide
1 càc de cannelle moulue
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes?

Pour commencer, versez 7,5 cl de lait tiède dans un bol.

Ajoutez la levure et une cuillère à café de sucre.

Mélangez pour les dissoudre.

Ensuite, mettez la farine dans un autre bol.

Formez un puits au centre.

Versez le lait contenant le sucre et la levure.

Mélangez en ramenant la farine du bord vers le centre.

Couvrez le tout d’un torchon humide.

Laissez lever un quart d’heure dans un endroit tiède.

Maintenant, versez le lait restant.

Ajoutez les œufs et 80 g de sucre.

Ajoutez également les morceaux de beurre mou, la cannelle et une pincée de sel.

Travaillez le tout jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Couvrez et laissez lever une demi-heure de plus.

Maintenant, lavez les pommes, pelez-les, découpez-les en morceaux et ajoutez-les à la pâte.

Couvrez à nouveau et laissez lever pendant 25 minutes dans un endroit tiède.

Faites chauffer l’huile dans une poêle à bords hauts.

Prélevez la pâte à l’aide de 2 cuillères humides.

Faites frire vos beignets aux pommes en les faisant dorer de tous les côtés.

Égouttez l’excédent d’huile sur du papier absorbant.

Saupoudrez de sucre et servez.