Beignets aux pommes super bons

Préparons ensemble ces beignets aux pommes. Ils sont tout simplement irrésistibles. La pâte à beignet est douce et les tranches de pommes à l’intérieur rendent les beignets croustillants. Vous adorerez ces pâtisseries super bonnes. Découvrez comment les façonner et réalisez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de farine
120 ml d’eau
1 œuf
125 g de sucre
Huile de friture
4 pommes

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes?

Mélanger la farine avec l’eau et l’œuf battu.

Laisser le tout reposer.

Éplucher les pommes et les vider de leur trognon, puis les découper en tranches fines de 3-4 mm.

Faire chauffer beaucoup d’huile de friture.

Tremper les tranches de pomme dans la pâte et les faire frire en les faisant dorer des deux côtés.

Les égoutter et les placer sur des serviettes en papier.

Saupoudrer les beignets aux pommes de sucre et les déguster bien chauds.