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Croustillons ou beignets sucrés frits délicieux

Préparons ensemble ces délicieux beignets sucrés. Ils vous conquerront par leur pâte délicate et leur saveur exceptionnelle. Les croustillons ou beignets sucrés frits plairont à tout le monde. De plus, leur préparation ne prend qu’un court instant. En suivant bien mes instructions, votre pâte à beignet aura une texture impeccable. Je vous attends en cuisine pour la recette.

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Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

250 g de farine
25 cl d’eau
1 càc de jus de citron
25 g de levure de boulanger
6 g de sel
1 œuf
25 g de sucre
Huile de friture
Sucre fin pour la finition

Préparation

Comment faire les croustillons ou beignets sucrés frits?

Dissoudre la levure dans de l’eau tiède prélevée sur le total.

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Verser les ingrédients secs dans un saladier.

Ajouter les liquides et mélanger le tout.

Mettre la pâte au repos pendant au moins une demi-heure.

Mettre beaucoup d’huile dans une poêle et la faire chauffer.

Y glisser la pâte en utilisant une cuillère à café.

Faire frire les beignets en les faisant dorer de tous les côtés.

Les égoutter sur du papier absorbant et les enrober de sucre fin.

Les croustillons ou beignets sucrés frits sont prêts à être dégustés.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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