Pâte magique prête en 10 minutes à la texture impeccable

Préparons ensemble cette pâte magique en seulement 10 minutes. Cette pâte à la texture impeccable est polyvalente. Vous pouvez l’utiliser pour faire des brioches, des beignets, des pizzas, des pains, etc. Elle est très facile à pétrir. Vous pouvez la préparer à la main ou avec une machine. Testez la recette! Votre pâte sera impressionnante.

Préparation: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

5 verres de farine
1 càs de sucre semoule
2 càs de levure de boulanger sèche
2 verres d’eau tiède
½ verre d’huile
1 càs de sel

Préparation

Comment faire la pâte magique?

Dissoudre la levure dans l’eau tiède.

Verser 2 verres de farine dans un grand bol.

Ajouter le sel et le sucre.

Verser l’eau contenant la levure.

Bien mélanger le tout.

La pâte sera un peu liquide.

La laisser reposer une dizaine de minutes.

Ensuite, ajouter la farine restante.

Verser l’huile et pétrir l’ensemble jusqu’à ce que la pâte soit non collante.

La laisser reposer quelques instants avant de l’utiliser.

La pâte magique est prête à être utilisée.