Beignets de courgette aux oignons et aux fromages savoureux

Beignets de courgette

Les beignets de courgette aux oignons et aux fromages sont savoureux et délicats. Ces délicieux beignets salés sont excellents pour vos apéritifs et collations. Leur pâte moelleuse ravira vos papilles. Préparez-les en un rien de temps et servez-les à la fois à votre famille et vos invités. Tout le monde les adorera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

2 oignons
1 courgette
120 g de farine
2 œufs
1 càc de levure chimique
Huile d’olive extra vierge
200 g de fromage frais
Poivre
2 càs de coriandre ciselée
Gruyère râpé
Huile de friture
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les beignets de courgette aux oignons et aux fromages?

Laver la courgette, enlever ses extrémités et la râper finement.

Peler les oignons et les hacher.

Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.

Monter ces derniers en neige.

Battre les jaunes d’œufs à la fourchette.

Les mélanger avec la farine, la levure, le fromage frais, les oignons et la coriandre.

Ajouter ensuite les courgettes bien égouttées.

Terminer par les blancs d’œufs, du sel et du poivre.

Verser beaucoup d’huile de friture dans une poêle et y glisser la pâte en la prélevant avec une louche.

Les faire dorer quelques minutes par face.

Les beignets de courgette aux oignons et aux fromages sont prêts.