Préparez ces beignets de courgettes au gruyère avec moi. Ils sont moelleux et savoureux. Les courgettes sont ajoutées crues à la pâte. Celle-ci a une texture impeccable. Elle est douce et délicieuse. Ces beignets salés plairont à tous. Découvrez la recette et mettons-nous au travail immédiatement.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6 à 8 personnes
Ingrédients
20 g de gruyère râpé
3 œufs
200 g de farine
1 courgette
Poivre
1 càs d’huile d’olive extra vierge
Sel
1 sachet de levure chimique
Huile de friture
Préparation
Comment faire les beignets de courgettes au gruyère?
Rincer la courgette, retirer ses extrémités et la découper en très petits morceaux ou la râper et la sécher.
Mélanger tous les ingrédients en ajoutant les morceaux de courgettes en dernier.
Recouvrir d’un torchon ou d’un film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur durant 1 heure.
Faire chauffer beaucoup d’huile de friture dans une poêle.
Y verser la pâte en utilisant une cuillère à soupe.
Faire dorer les beignets des deux côtés.
Les égoutter avec une écumoire et les placer sur du papier absorbant pour retirer l’excès d’huile.
Les beignets de courgettes au gruyère sont prêts à être servis.