Carpaccio de courgettes grillées léger et savoureux

Et si nous préparions ensemble du carpaccio de courgettes grillées? C’est un menu léger mais incroyablement savoureux. Il se concocte avec très peu d’ingrédients. Une fois assemblés, ils forment un menu sain et super bon. Découvrez la recette et servez ce délice en accompagnement à vos assiettes de viande, de poulet et de poisson. Ce sera un vrai régal.

Préparation: 10 minutes
Repos: 30 minutes
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients

2 courgettes
1 botte de tomates
Un demi-oignon rouge
Huile d’olive extra vierge
Sel
Persil haché

Préparation

Comment faire le carpaccio de courgettes grillées?

Laver et émincer finement les courgettes.

Griller les tranches de courgettes des deux côtés.

Assaisonner avec du sel, de l’huile, du persil et ajouter les tomates coupées en quartiers et l’oignon en fines lamelles.

Si souhaité, ajouter du fromage feta en dés et des olives.

Couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Le carpaccio de courgettes grillées est prêt.