Les beignets extra moelleux aux pommes de Cyril Lignac sont trop bons. Ils sont aussi doux et délicats. Ces savoureux beignets sont excellents pour le petit déjeuner ou la collation. Ce sont des pâtisseries gourmandes qui conquerront tous les palais. Découvrez la recette et préparons ensemble ces délicieux beignets.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
200 g de farine
50 g de sucre
300 ml de lait
1 pincée de sel
2 càs d’huile
Huile de friture
1 œuf
Cannelle
50 ml de rhum ambré
1 blanc d’œuf
2 grosses pommes
Sucre glace
Préparation
Comment faire les beignets extra moelleux aux pommes de Cyril Lignac?
Verser la farine, le sel, le sucre et les deux cuillerées d’huile dans un grand bol.
Ajouter l’œuf, le blanc d’œuf, ainsi que le lait.
Incorporer ensuite le rhum ambré et la cannelle.
Bien mélanger le tout.
Peler les pommes, enlever leur trognon à l’aide d’un vide-pomme.
Les découper en tranches fines.
Faire chauffer l’huile de friture dans une grande poêle.
Tremper les pommes dans la pâte et les plonger dans l’huile chaude.
Les faire cuire des deux côtés.
Placer les beignets extra moelleux aux pommes de Cyril Lignac sur une assiette recouverte de papier essuie-tout pour éliminer l’excès d’huile.
Les décorer de sucre glace avant de les déguster.