Beignets fourrés au Nutella: super bons et gourmands

Voici des gourmandises exceptionnelles qui plairont aussi bien aux petits qu’aux grands. Ces beignets fourrés au Nutella sont fantastiques. Leur pâte est très douce et délicieuse. Pour faire ces beignets savoureux, vous n’aurez besoin que de quelques minutes en cuisine. Découvrez la recette et essayez-la! Le résultat sera spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 tasses de farine
5 càs de sucre
½ pot de Nutella
2 càs de levure sèche
15 cl de lait tiède
Sucre glace
2 pincées de sel
3 œufs

Préparation

Comment faire les beignets fourrés au Nutella?


Faire durcir le Nutella au frigo.

Fouetter les œufs avec la farine et le sucre.

Verser la levure dans le lait et mélanger.

Ajouter le mélange au précédent.

La pâte ne doit pas être collante.

La couvrir et la laisser reposer à température ambiante pendant une demi-heure.

La déposer sur le plan de travail et la diviser en plusieurs boules.

Garnir chacune d’elles de Nutella et refermer la boule sur elle-même.

Les couvrir d’un torchon et laisser lever au double.

Préchauffer la friteuse 170 degrés et y faire frire les beignets fourrés au Nutella.

Saupoudrer de sucre glace et servir.