Voici des beignets gourmands et irrésistibles. Ils vous plairont sûrement. Ces douceurs conquerront toutes les papilles. Les beignets sans levain farcis au Nutella sont exceptionnels. Ils sont moelleux, crémeux et bien gonflés. Allons en cuisine pour les réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 10
Ingrédients
200 g de Nutella
Zeste râpé d’1 citron
200 g de farine
80 g de sucre
1 œuf
½ sachet de levure chimique
9 cl de lait
1 cl d’huile
1 pincée de sel
Préparation
Comment faire les beignets sans levain farcis au Nutella?
Mélanger les poudres dans un grand bol: farine, levure, sucre et sel.
Verser le lait.
Incorporer l’œuf, puis l’huile.
Ajouter le zeste râpé d’agrume.
Pétrir le tout pour avoir une pâte moelleuse, collante et homogène.
Travailler la pâte avec les mains sur un plan de travail saupoudré de farine.
Au final, elle ne doit plus coller aux mains.
L’étaler avec le rouleau en une feuille de 3 cm d’épaisseur.
La couper en 10 disques avec un emporte-pièce.
Pétrir la pâte restante.
Dans une casserole profonde, faire chauffer une quantité abondante d’huile.
Y faire frire et dorer les beignets.
Faire un trou latéral dans chaque beignet avec le manche d’une cuillère.
Le faire pivoter afin de créer de l’espace.
Mettre le Nutella dans une poche à douille et l’insérer dans l’espace formé.
Servir les beignets sans levain farcis au Nutella.