Laissez-vous tenter par la bonté infinie de ces biscuits à la crème d’orange. Ils sont à tomber par terre. Ces délices vous conquerront par leur texture fondante et leur goût unique. Préparons-les ensemble. Vos biscuits seront fantastiques.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 15
Ingrédients
Zeste râpé d’½ orange
50 g de sucre
70 g de crème pâtissière à l’orange
1 càc de levure chimique
50 g de beurre
1 œuf
100 g de farine
Préparation
Comment faire les biscuits à la crème d’orange?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre, le zeste d’agrume, l’œuf et le beurre.
Façonner une boule de pâte.
Filmer et mettre au frais une demi-heure.
Reprendre la pâte et la déposer sur le plan de travail fariné.
La découper en 15 disques de 5 cm.
Garnir leur centre avec de la crème à l’orange.
Les refermer en deux en formant des demi-lunes.
Sceller les bords.
Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner les biscuits à la crème d’orange pour un quart d’heure.