Pour préparer ces délicieux biscuits sans beurre, vous aurez besoin de faire une pâte sablée toute simple en quelques minutes. Ces délices sont fabuleux. Tout le monde adorera ces biscuits au goût exceptionnel. Chacun d’eux ne contient que 50 calories. Découvrez la recette et testez-la! Le résultat sera sensationnel.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 34 (50 Kcal par biscuit)
Ingrédients
1 pincée de sel
1 càc de levure chimique
1 jaune d’œuf
1 œuf
45 g de stévia
8 cl d’huile
250 g de farine
Sucre glace
Préparation
Comment faire les biscuits sans beurre?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter l’œuf avec le jaune et la stévia dans un bol.
Ajouter l’huile et mélanger.
Incorporer la levure et 2 cuillerées de farine.
Bien mélanger.
Ajouter la farine restante en deux fois, en remuant avec la spatule jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
La pétrir avec les mains et en faire une boule.
La déposer sur la surface de travail et la diviser en 4 portions.
Les façonner en boudins de moyenne épaisseur, puis les découper en petits morceaux identiques.
Tapisser une plaque de papier sulfurisé.
Y déposer les biscuits.
Enfourner les biscuits sans beurre pour environ un quart d’heure.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.