Croissants fourrés à la crème pâtissière: tellement bons et doux

Sonia

21 novembre 2022
Pâtisserie, Recettes

Pour commencer la journée du bon pied, je vous recommande de déguster ces délicieux croissants fourrés à la crème pâtissière. Ils sont irrésistibles. La pâte briochée est très douce. La crème la rend encore plus gourmande et savoureuse. Cette recette est facile à faire. Tout le monde sera satisfait par la bonté exceptionnelle de ces croissants. Voyons comment les réaliser.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 16

Ingrédients

Crème pâtissière
Zeste râpé d’1 orange
Zeste râpé d’1 citron
1 càc de miel
Graines de vanille
60 g de beurre ramolli
2 jaunes d’œufs
150 g de sucre semoule (+ 2 càc)
½ kg de farine
8 g de levure de bière fraîche
15 cl d’eau tiède
10 cl de lait tiède
1 œuf
Cassonade
Sucre glace

Préparation

Comment faire les croissants fourrés à la crème pâtissière?