Biscuits à la cuillère fourrés à la crème à la noix de coco et aux fraises: une collation gourmande et fraîche

Envie d’une douceur en milieu de matinée? Régalez vos papilles avec ces délicieux biscuits à la cuillère fourrés à la crème à la noix de coco et aux fraises. Ils sont divinement bons. Leur goût exceptionnel vous conquerra. Ces gourmandises sont très faciles à préparer. Vous pouvez aussi les servir en dessert. Vous allez épater vos proches avec ces biscuits simples et super bons. N’hésitez pas à remplacer les fraises par un autre fruit de saison. Pour faire ces merveilles, il vous suffit de mélanger de la crème avec de la noix de coco. Ajoutez les fraises et garnissez les biscuits, puis appariez-les. Ces quelques gestes faciles vous permettront d’obtenir une collation succulente.

Préparation: 15 minutes
Portions: 5

Ingrédients

50 g de fraises
2 càs de noix de coco râpée
8 cl de crème fouettée
10 biscuits à la cuillère

publicité

Préparation

Comment faire les biscuits à la cuillère fourrés à la crème à la noix de coco et aux fraises?

Pour commencer, montez la crème en chantilly en ajoutant la noix de coco râpée.

Rincez les fraises, équeutez-les et incorporez-les au mélange précédent en remuant délicatement.

Regroupez les biscuits deux par deux et garnissez-les de la crème aux fraises.

Passez-les dans de la noix de coco râpée.

Mettez-les au frais pendant au moins une demi-heure.

Les biscuits à la cuillère fourrés à la crème à la noix de coco et aux fraises sont prêts à être dégustés.