Biscuits à la noix de coco et au chocolat: des douceurs exquises qui émerveilleront petits et grands

Pour émerveiller vos proches en ces fêtes de fin d’année, offrez-leur ces douceurs exquises. Les biscuits à la noix de coco et au chocolat sont sublimes. Ils sont trop bons. Je suis sûre que ces délices vous conquerront. Ils sont tellement savoureux. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 12 minutes
Portions: 20 (120 Kcal par pièce)

Ingrédients

8 g de sucre vanillé
60 g de stévia
100 g de chocolat noir
3 blancs d’œufs
300 g de farine de noix de coco

publicité

Préparation

Comment faire les biscuits à la noix de coco et au chocolat?


Préchauffer le four à 160 degrés.

Monter les blancs en neige au batteur, en ajoutant la stévia en 3 fois.

Continuer à battre en ajoutant le sucre vanillé.

Incorporer la noix de coco en deux fois.

Remuer avec une spatule.

Former des boules avec une cuillère à glace.

Aplatir le fond et disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour une douzaine de minutes.

Mettre le chocolat dans un bol et le faire fondre au micro-ondes pendant 2 minutes.

Y faire tremper le côté plat des biscuits.

Servir les biscuits à la noix de coco et au chocolat.