Voici une collation gourmande qui ravira petits et grands. Ces biscuits à la noix de coco et au chocolat sont sensationnels. Ils sont très doux et délicieux. Leur saveur exceptionnelle vous émerveillera. Laissez-vous tenter par ces merveilles et préparez-les avec moi!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Noix de coco râpée
3 blancs d’œufs
25 g de miel
50 g de chocolat noir
125 g de farine de coco
Préparation
Comment faire les biscuits à la noix de coco et au chocolat?
Préchauffer le four à 180 °C.
Fouetter les blancs d’œufs avec la farine de coco et le miel.
Prélever une portion de pâte et l’aplatir sur la paume de la main, puis la façonner en disque avec un emporte-pièce.
Procéder ainsi avec tout le mélange.
Disposer les cercles ainsi formés sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner pour un quart d’heure.
Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
Le répartir au centre des biscuits.
Saupoudrer de noix de coco râpée et laisser refroidir.
Servir les biscuits à la noix de coco et au chocolat.