Brie aux noix et au miel: un apéritif succulent et irrésistible

Préparons ensemble cette recette succulente. Le brie aux noix et au miel est irrésistible. Il est servi avec des croûtons, à tremper dans le fromage qui fond doucement après la cuisson. C’est un menu super bon. Servez-le bien chaud et filandreux. Cette magnifique recette est parfaite pour votre apéritif.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 g de pain rassis
2 càc de miel
30 g de noix
300 g de brie
Origan séché
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire le brie aux noix et au miel?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Découper le pain en tranches, puis en deux.

Les mettre le long des bords d’un plat à four.

Les badigeonner d’huile et les assaisonner de sel et d’origan.

Mettre le fromage au centre du plat.

Ajouter le miel.

Faire cuire au four une dizaine de minutes.

Ajouter les noix hachées.

Laisser cuire 10 minutes de plus.

Garnir de plus de miel.

Le brie aux noix et au miel est prêt à être servi.