Biscuits au cacao fourrés à la crème glacée: une collation irrésistible et super bonne

Voici une collation gourmande et fraîche qui ravira petits et grands. Les biscuits au cacao fourrés à la crème glacée sont fabuleux. C’est une recette irrésistible. Choisissez la crème glacée de votre choix pour sublimer ces biscuits faits maison. Le résultat sera toujours magnifique. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

350 g de crème glacée
1 sachet de sucre vanillé
65 g de beurre mou
280 g de farine
100 g de sucre glace
2 œufs
4 g de bicarbonate de soude
20 g de cacao en poudre non sucré

Préparation

Comment faire les biscuits au cacao fourrés à la crème glacée?


Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucre.

Tamiser la farine sur le mélange.

Ajouter le beurre, le cacao, le bicarbonate et le sucre vanillé.

Bien mélanger.

Filmer la pâte et la mettre au frais 30 minutes.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étaler la pâte en une feuille de 3 cm.

La découper en rectangles.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Laisser refroidir et remplir les biscuits de crème glacée.

Filmer et congeler jusqu’à la dégustation.

Servir les biscuits au cacao fourrés à la crème glacée.