Biscuits au chocolat: moelleux et très délicieux

Préparons ensemble ces magnifiques biscuits au chocolat. Ils sont très délicieux et gourmands. Leur pâte moelleuse émerveillera toutes les papilles. Ces biscuits sont excellents pour vos collations. Je les ai réalisés avec une pâte brisée friable et douce. Testez vite la recette!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6 (465,32 Kcal par portion)

Ingrédients

120 g de chocolat
2 œufs
1 càc de levure chimique
100 g de beurre
100 g de sucre
280 g de farine

Préparation

Comment faire les biscuits au chocolat?


Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Tamiser la farine et la levure chimique dans un bol.

Ajouter le beurre et pétrir avec les mains.

Incorporer le sucre.

Ajouter un œuf à la fois, en mélangeant bien à chaque fois.

Hacher le chocolat et l’insérer dans la pâte.

Filmer et mettre au frais pendant une heure.

Reprendre la pâte et l’étaler avec les mains sur une hauteur de 1 cm dans une plaque carrée de 25 cm tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir et couper en carrés.

Servir les biscuits au chocolat.