Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire de délicieux biscuits à l’orange sans utiliser de beurre ni d’œufs. Cette recette est fabuleuse. Respectez les doses des ingrédients! Vous obtiendrez des biscuits super bons à seulement 100 calories. Ces douceurs raviront toutes les papilles. Elles sont aussi très appétissantes et parfumées. Voyons comment les réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 16 (100 Kcal par biscuit)
Ingrédients
8 g de levure chimique
30 g de stévia (+ 1 càs)
6 cl d’huile
8 cl de jus d’orange
300 g de farine
1 pincée de sel
1 càs de noix de coco râpée
1 càs de zeste râpé d’orange
Préparation
Comment faire les biscuits à l’orange?
Fouetter le jus et le zeste d’agrume avec le sel, l’huile et la stévia.
Incorporer la farine avec la levure.
Remuer avec une spatule.
Pétrir le tout avec les mains pour avoir une pâte compacte.
Prélever une noix du mélange et la façonner en boule.
Procéder ainsi avec toute la pâte.
Mélanger la stévia restante avec la noix de coco râpée.
Passer les boules dedans.
Les transférer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Les graver avec un emporte-pièce dentelé.
Enfourner les biscuits à l’orange pour une demi-heure.