Préparez ces biscuits au chocolat sans lait ni beurre en 5 minutes et dégustez-les en collation. Ils sont tellement bons et légers. Petits et grands adoreront ces délices. Ils ne contiennent que très peu d’ingrédients. Leur fusion forme de pures merveilles. Je vous attends en cuisine pour la recette. Vos biscuits seront sensationnels.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : environ 20 minutes
Portions : 20 pièces (70 Kcal par biscuit)
Ingrédients
30 g de pignons de pin
1 pincée de sel
150 g de farine
1 œuf
160 g de chocolat à tartiner protéiné non sucré (+ 2 càs)
Préparation
Comment faire les biscuits au chocolat sans lait ni beurre?
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un bol, mélanger l’œuf avec le chocolat à tartiner et une pincée de sel.
Ajouter la farine et continuer à mélanger.
Façonner une pâte et prélever de petites quantités pour faire des sphères de 30 grammes chacun.
Les placer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire un creux au centre de chaque sphère et les farcir des deux cuillerées de crème.
Décorer de pignons de pin.
Enfourner les biscuits au chocolat sans lait ni beurre pour une vingtaine de minutes.