Biscuits aux pommes et à la cannelle: simples, parfumés et très délicieux

Pour un goûter gourmand au parfum irrésistible, je vous recommande de réaliser ces biscuits aux pommes et à la cannelle. Ils sont d’une bonté impressionnante. Ces délices vous conquerront par leur simplicité et leur douceur remarquable. Préparez ces biscuits authentiques avec moi! Le résultat sera fantastique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 20

Ingrédients

2 pommes
16 g de levure chimique
350 g de farine
10 cl d’huile de tournesol
120 g de sucre
2 œufs
2 càc de poudre de cannelle moulue
Sucre glace

Préparation

Comment faire les biscuits aux pommes et à la cannelle?

Fouetter les œufs et le sucre dans un bol.

Ajouter l’huile en continuant à fouetter.

Mélanger la farine avec la cannelle et la levure.

Les incorporer au composé, en remuant avec une spatule.

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver les pommes, les peler et les couper en petits dés.

Les ajouter à la pâte et pétrir avec les mains.

Tapisser une plaque de papier cuisson.

Faire des petits tas du composé dessus, en les espaçant.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir les biscuits aux pommes et à la cannelle.