Biscuits au citron: doux et savoureux, prêts en peu de temps

Allons en cuisine pour faire de délicieux biscuits au citron! Cette recette est rapide à faire. Les biscuits sont préparés avec une pâte brisée friable et douce. Elle est facile à travailler. Vous pouvez aussi l’utiliser pour faire un fond de tarte, mais pour cette fois, j’ai décidé d’en faire des biscuits gourmands et parfumés. Tout le monde les a adorés. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 10

Ingrédients

5 g de levure chimique
20 g de fécule de pommes de terre
250 g de farine
Extrait de vanille
3 cl de jus de citron
Zeste râpé d’1 citron
120 g de beurre ramolli
100 g de sucre glace
1 œuf

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Préparation

Comment faire les biscuits au citron?


Battre l’œuf avec le sucre, le zeste râpé de citron et la vanille.

Incorporer le beurre ramolli.

Verser le jus de citron.

Bien mélanger.

Ajouter la farine, la levure et la fécule.

Mélanger à nouveau.

Filmer la pâte et la mettre au frais pendant une heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Découper la pâte en morceaux de 20 grammes chacun.

Les façonner en boules et les passer dans le sucre glace.

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les biscuits au citron pour un quart d’heure.