Pâte brisée sans levure: pour faire de délicieux biscuits et tartes

Sonia

19 janvier 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes
publicité

Vous souhaitez préparer des tartes et des biscuits qui plairont à tout le monde? Je vous recommande de préparer cette recette de base. Elle est magnifique. La pâte brisée sans levure est parfaite. Elle est très douce et facile à étaler. Je l’ai parfumé de zeste d’agrume, qui lui a apporté une saveur exceptionnelle et un arôme irrésistible. Découvrez la recette pour faire ce délice.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

Pâte brisée pour biscuits:
7,5 càs de farine
16 g de jaune d’œuf
3 + 1/3 càs de sucre
100 g de beurre pommade

publicité

Pâte fouettée:
Zeste râpé de citron
6 et ¼ càs de sucre glace
16 g de jaune d’œuf
20 ml de lait demi-écrémé
1 tasse de farine
10 càs de beurre mou

Pâte à tarte:
17,5 càs de farine
5/6 tasse de sucre glace
Zeste râpé d’orange
300 g de beurre
50 g d’œuf

Préparation

Comment faire la pâte brisée sans levure?

publicité