Laissez-vous transporter par la bonté exceptionnelle de ces biscuits au potiron parfumés à l’orange et à la cannelle. Ils sont très délicieux et gourmands. Leur saveur irrésistible vous plaira. Vous allez également adorer l’arôme agréable qu’ils dégagent. Découvrez la recette et essayez-la! Vos biscuits seront fantastiques.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 17 minutes
Portions: 25 (130,16 Kcal par portion)
Ingrédients
8 g de levure chimique
40 g d’huile
110 g de sucre
1 œuf
250 g de farine
140 g de potiron cuit
1 pincée de sel
Cannelle moulue
Sucre glace
Zeste râpé d’orange
Préparation
Comment faire les biscuits au potiron parfumés à l’orange et à la cannelle?
Préchauffer le four à 175 degrés.
Mixer le potiron avec l’huile pour avoir une purée homogène.
La récupérer dans un bol.
Y ajouter l’œuf battu, le zeste d’agrume, le sucre et le sel.
Bien mélanger le tout.
Ajouter la farine et la levure en trois fois, en les tamisant.
Mélanger avec une cuillère, puis transférer la pâte sur le plan de travail.
La pétrir avec les mains en formant une boule homogène.
La diviser en plusieurs boules de même tailles.
Mélanger du sucre glace avec de la cannelle.
Passer les boules de pâte dans cette préparation.
Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson en les espaçant.
Enfourner pour 17 minutes.
Laisser refroidir et servir les biscuits au potiron parfumés à l’orange et à la cannelle.