Biscuits au citron super doux et délicieux: préparée avec une pâte à la crème fraîche

Sonia

21 novembre 2023
Pâtisserie, Recettes
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Voici une collation gourmande au parfum irrésistible. Les biscuits au citron et à la crème fraîche vous conquerront à la première bouchée. Ils sont très délicieux. Leur pâte est super douce et leur saveur magnifique. Vous allez adorer ces merveilles. Préparez-les avec moi!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 26

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Ingrédients

60 g de fécule de pommes de terre
220 g de farine
50 g de beurre ramolli
10 cl de crème fraîche liquide
100 g de sucre
1 œuf
Sucre glace
1 càc de levure chimique
Zeste râpé d’1 citron

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Préparation

Comment faire les biscuits au citron et à la crème fraîche?

Casser l’œuf dans un bol.

Ajouter la crème et le sucre.

Mélanger avec la fourchette, puis incorporer les morceaux de beurre et le zeste d’agrume.

Mélanger à nouveau.

Tamiser la farine avec la levure et la fécule.

Les ajouter au composé préparé, en continuant à mélanger, d’abord avec la fourchette, puis avec les mains.

La pâte doit devenir moelleuse et non collante.

Ajouter plus de farine si nécessaire.

Façonner la pâte en pain et le filmer.

Mettre au frais une demi-heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser une plaque de papier cuisson.

Étaler la pâte sur le plan de travail fariné jusqu’à obtenir une feuille fine de 7-8 mm.

La découper en disques avec un emporte-pièce de 4-5 cm.

Faire un trou au centre et les placer sur la plaque.

Enfourner pour environ un quart d’heure.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Servir les biscuits au citron et à la crème fraîche.

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