Les biscuits aux amandes et aux pommes sont préparés avec une pâte brisée douce et friable. Ils sont très délicieux et appétissants. Ces magnifiques pâtisseries apporteront de la joie à toute la famille. Préparez-les en un instant et dégustez-les à n’importe quel moment de la journée. Ces douceurs au goût unique vous feront succomber.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de farine
1 œuf
100 g de beurre
60 g de sucre
1 pomme
20 g d’amandes
Préparation
Comment faire les biscuits aux amandes et aux pommes?
Préparer la pâte brisée au robot ou à la main.
Mettre la farine dans un bol, ajouter le sucre, le beurre, l’œuf et pétrir rapidement.
Étaler la pâte sur le plan de travail fariné et faire un rectangle.
Éplucher et couper une demi-pomme en morceaux.
Farcir la pâte, ajouter plus de pomme si besoin, disposer également les amandes.
Rouler la pâte puis diviser le rouleau en tranches et les disposer sur la plaque de cuisson tapissée de papier.
Cuire les biscuits aux amandes et aux pommes au four environ 15 minutes, ils doivent dorer.