Biscuits aux amandes parfumés à la vanille: une collation gourmande et délicieuse

Envie d’une douceur exceptionnelle pour le goûter? Optez pour ces délicieux biscuits aux amandes parfumés à la vanille. Ils sont d’une bonté incroyable. Cette recette gourmande ravira vos papilles. Essayez-la! Vos biscuits seront fantastiques.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 jaunes d’œufs durs
140 g de beurre
Extrait de vanille
90 g de sucre glace
100 g de farine d’amande
20 g de fécule de pommes de terre
200 g de farine

Préparation

Comment faire les biscuits aux amandes parfumés à la vanille?


Mélanger les poudres dans un bol.

Incorporer les morceaux de beurre.

Pétrir pour avoir une pâte sableuse.

Émietter les jaunes et les joindre au mélange.

Parfumer de vanille.

Bien mélanger le tout.

Filmer la pâte brisée et la mettre au frais une demi-heure.

Préchauffer le four statique à 180 degrés.

Reprendre la pâte et l’étaler sur le plan de travail.

La découper en biscuits avec un emporte-pièce de la forme souhaitée.

Les mettre sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une douzaine de minutes.

Décorer de sucre glace et servir les biscuits aux amandes parfumés à la vanille.