Biscuits aux amandes parfumés à l’orange: des douceurs fondantes et irrésistibles

Préparons ensemble ces douceurs exquises. Elles vous procureront un plaisir incomparable. Les biscuits aux amandes parfumés à l’orange sont divinement bons. Ils sont parfaits pour vos collations. Petits et grands apprécieront leur goût unique et leur arôme envoûtant. Voyons comment faire la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 10-12

Ingrédients

1 càs de sirop de datte
1 blanc d’œuf
70 g de sucre glace
1 pincée de sel
Jus d’1 orange
300 g de poudre d’amandes
Zeste râpé de 2 oranges

Préparation

Comment faire les biscuits aux amandes parfumés à l’orange?


Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger la poudre d’amandes avec le sucre en poudre avec les mains.

Ajouter le sel, puis le zeste des agrumes.

Mélanger encore.

Mélanger le sirop et le jus dans un petit bol.

Verser le résultat sur la préparation précédente.

Saupoudrer la surface de travail de sucre glace.

Y déposer la pâte et la pétrir avec les mains, en formant un rouleau.

Le découper en boules de même taille et les aplatir légèrement.

Les disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner les biscuits aux amandes parfumés à l’orange pour un quart d’heure.