Fondant au chocolat aux amandes: un gâteau super bon et moelleux

Amateur de chocolat? Testez rapidement cette recette au goût unique. Le fondant au chocolat aux amandes vous conquerra à la première bouchée. Il est super bon. Vos papilles seront émerveillées par sa texture moelleuse et sa saveur exquise. Je prépare ce beau gâteau en seulement 15 minutes et avec peu d’ingrédients. Réunissez-les et mettons-nous au travail tout de suite!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

55 g de beurre pommade
3 œufs
130 g de chocolat noir
60 g d’amandes en poudre
20 g d’édulcorant
30 g de farine
Sucre glace

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Préparation

Comment faire le fondant au chocolat aux amandes?


Allumer le four à 180 degrés.

Graisser un moule avec du beurre et le saupoudrer de farine.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Verser la farine et les amandes en poudre dans un bol.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Ajouter ces derniers au mélange précédent.

Incorporer le chocolat, puis le beurre.

Fouetter les blancs jusqu’à obtention d’une neige.

L’ajouter délicatement à la préparation.

Enfourner le fondant au chocolat aux amandes pour une demi-heure.