Pour le goûter des enfants, mais aussi des grands, préparez ces magnifiques biscuits aux pommes et aux raisins secs. Leur réalisation est d’une simplicité étonnante. Ces biscuits sont délicieux et irrésistibles. Allons en cuisine pour les façonner.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
30 g de raisins secs
2 pommes
1 càc de levure chimique
250 g de farine
100 g d’huile végétale
100 g de sucre
2 œufs
Cannelle moulue
1 càs de sucre glace
Préparation
Comment faire les biscuits aux pommes et aux raisins secs?
Allumer le four à 180 degrés.
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter l’huile, en continuant à battre.
Peler les pommes et les couper en petits morceaux.
Les ajouter au mélange, avec les raisins secs.
Tamiser la farine avec la levure sur la préparation.
Bien mélanger.
Prélever le mélange avec une cuillère et faire des tas sur la plaque, en les espaçant.
Enfourner les biscuits aux pommes et aux raisins secs pour une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et déguster.