Pour bien commencer votre journée, dégustez ces magnifiques biscuits au citron avec une tasse de café ou de lait. Ils sont très délicieux. Leur pâte moelleuse et leur goût exceptionnel vous plairont. Ces biscuits sont réalisés avec une pâte brisée friable et délicate. Vous pouvez aussi varier la recette en utilisant du zeste d’orange ou de la vanille. Le résultat sera toujours excellent.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6 (449,53 Kcal par portion)
Ingrédients
1 càc de levure chimique
100 g de sucre
100 g de beurre
2 œufs
1 citron
300 g de farine
Préparation
Comment faire les biscuits au citron?
Tamiser la farine avec la levure dans un bol.
Incorporer les morceaux de beurre.
Pétrir pour avoir un composé friable.
Ajouter le zeste râpé de citron et le sucre.
Incorporer un œuf à la fois.
Filmer la pâte et la mettre au frais pendant une heure.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Reprendre la pâte et la diviser en plusieurs boules de 20 grammes.
Les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Enfourner les biscuits au citron pour environ un quart d’heure.