Vous allez adorer ces délicieux biscuits brownie. Ils sont trop bons. Leur texture à la fois moelleuse et croquante émerveillera vos papilles. Ces douceurs exquises seront appréciées de tous. Elles sont irrésistibles. Lisez la recette et essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 6
Ingrédients
5 g de poudre de cacao amer
65 g de sucre
1 œuf
100 g de chocolat noir
1 g de sel
1 g de bicarbonate de soude
50 g de farine
30 g de beurre doux
Préparation
Comment faire les biscuits brownie?
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, laisser refroidir.
Battre l’œuf avec le sel et le sucre dans un bol.
Ajouter le mélange beurre-chocolat et fouetter manuellement.
Tamiser la farine avec le cacao et le bicarbonate.
Les joindre à la préparation.
Bien mélanger.
Couvrir le bol d’un film étirable et laisser reposer une dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 180 °C.
Façonner les biscuits et les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson en les espaçant.
Enfourner les biscuits brownie pour une douzaine de minutes.