Biscuits brownie: tellement doux et savoureux

Sonia

5 avril 2024
Pâtisserie, Recettes
publicité

Vous allez adorer ces délicieux biscuits brownie. Ils sont trop bons. Leur texture à la fois moelleuse et croquante émerveillera vos papilles. Ces douceurs exquises seront appréciées de tous. Elles sont irrésistibles. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

5 g de poudre de cacao amer
65 g de sucre
1 œuf
100 g de chocolat noir
1 g de sel
1 g de bicarbonate de soude
50 g de farine
30 g de beurre doux

publicité

Préparation

Comment faire les biscuits brownie?

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, laisser refroidir.

Battre l’œuf avec le sel et le sucre dans un bol.

Ajouter le mélange beurre-chocolat et fouetter manuellement.

Tamiser la farine avec le cacao et le bicarbonate.

Les joindre à la préparation.

Bien mélanger.

Couvrir le bol d’un film étirable et laisser reposer une dizaine de minutes.

Préchauffer le four à 180 °C.

Façonner les biscuits et les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson en les espaçant.

Enfourner les biscuits brownie pour une douzaine de minutes.

publicité