Biscuits aux amandes et au citron: des douceurs au goût exceptionnel

Envie de douceurs au parfum irrésistible? Ces biscuits aux amandes et au citron seront parfaits. Ils sont d’une bonté remarquable. Leur goût unique et leur texture moelleuse ravira toutes les papilles. Découvrez la recette et préparons ces délices ensemble. Cela ne prendra que peu de temps.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

1 flacon d’arôme d’amande
190 g de sucre
3 g de levure chimique
20 g de maïzena
2 blancs d’œufs (70 g)
230 g d’amandes en poudre
Sucre glace
Zeste râpé d’1 citron

Préparation

Comment faire les biscuits aux amandes et au citron?


Mélanger la poudre d’amandes avec la maïzena, la levure, le zeste râpé de citron et le sucre dans un bol.

Incorporer les blancs et l’arôme.

Mélanger à nouveau.

Filmer la pâte et la mettre au frais durant 2 heures.

Préchauffer le four statique à 180 degrés.

Reprendre la pâte et l’étaler sur la surface de travail saupoudrée de farine.

Créer un boudin rectangulaire de 30 x 5 cm.

Le découper ensuite en tranches de 1 cm et façonner les biscuits.

Les enrober de sucre en poudre.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les biscuits aux amandes et au citron pour une douzaine de minutes.