Biscuits craquelés au citron: doux, savoureux et parfumés

Aujourd’hui, nous allons préparer de délicieux biscuits craquelés au citron! Leur douceur exceptionnelle vous émerveillera. Ces biscuits sont très savoureux. Ils dégagent un parfum irrésistible qui vous conquerra. Leur réalisation est à la portée de tous. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 14 minutes
Portions: 10

Ingrédients

½ sachet de levure chimique
Zeste râpé de citron
5 cl de citron
130 g de sucre
1 œuf
100 g de beurre ramolli
300 g de farine
Sucre glace
Sucre semoule

Préparation

Comment faire les biscuits craquelés au citron?

Mettre la farine dans un bol.

Ajouter le zeste râpé de citron, le sucre et la levure.

Faire un puits au centre.

Y ajouter l’œuf entier.

Verser le jus d’agrume.

Travailler le mélange en incorporant lentement le beurre ramolli.

Une fois la pâte devenue homogène, la couvrir de film étirable.

Mettre au frais durant une heure.

Reprendre la pâte et la diviser en boules de 20 g chacune.

Les rouler dans du sucre semoule, puis dans du sucre glace.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson en les espaçant.

Remettre au frais pendant un quart d’heure.

Préchauffer le four à 170 °C.

Enfourner les biscuits craquelés au citron pour 14 minutes.