Biscuits fourrés aux pommes somptueux

Les biscuits fourrés aux pommes sont une vraie tuerie. Ils vous procureront un plaisir incomparable. Ces délices sont préparés avec une pâte brisée friable et croustillante. La garniture est faite de pommes cuites avec du miel, du rhum et du beurre. Elles sont agrémentées de cannelle et de jus de citron. L’ensemble forme des biscuits somptueux que tout le monde adorera. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pâte brisée:
½ kg de farine
2 jaunes d’œufs
1 œuf
250 g de beurre coupé en dés
Sel
1 càc de levure chimique
1 paquet de sucre vanillé
150 g de sucre glace

Remplissage:
2 pommes
30 g de beurre
1 càs de miel
Citron
1 càs de sucre roux
Poudre de cannelle
1 tasse de rhum

Préparation

Comment faire les biscuits fourrés aux pommes?


Façonner la pâte brisée en mélangeant les œufs avec le sucre glace et le beurre.

Pétrir le tout.

Tamiser la farine avec la levure, le sucre vanillé et le sel.

Les incorporer au mélange précédent et pétrir jusqu’à obtenir un composé homogène.

Envelopper de film étirable et mettre au frais une demi-heure.

Éplucher les pommes et les couper en dés.

Les faire cuire dans une poêle avec le miel, le beurre et le sucre roux.

Bien mélanger, puis verser le rhum.

Ajouter de la cannelle et du jus de citron.

Remuer et laisser refroidir.

Reprendre la pâte brisée et l’étaler au rouleau en une feuille fine de 0,5 cm.

La découper en plusieurs cercles de 5-6 cm avec un emporte-pièce.

Mettre une cuillère à soupe de pommes sur un disque de pâte et recouvrir d’un autre disque.

Bien sceller les bords.

Enfourner les biscuits fourrés aux pommes à 160 °C une vingtaine de minutes.