Biscuits glacés: 3 garnitures différentes pour faire des collations gourmandes et irrésistibles en peu de temps

Aujourd’hui, nous allons préparer des biscuits glacés en utilisant 3 sortes de garniture pour varier le plaisir. L’une d’elles est un simple mélange de crème fouettée, d’œufs et de sucre glace vanillé. La seconde garniture contient aussi des cerises noires et la dernière est enrichie de cacao amer. Ces 3 combinaisons sont fabuleuses. Elles rendront vos biscuits gourmands. Vous aurez du mal à résister à tant de bonté. La préparation de ces merveilles ne vous prendra que peu de temps et vous n’aurez pas à utiliser de sorbetière. Une fois vos biscuits remplis, mettez-les au congélateur et laissez-les reposer pendant au moins 4 heures. Vous allez épater vos proches avec cette recette sensationnelle. Ces biscuits glacés faits maison sont trop bons. N’hésitez pas à réduire la quantité de biscuits! Vous pouvez très bien conserver le reste au congélateur. Ces biscuits super bons sont parfaits pour la collation ou le dessert. Il plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. C’est la recette idéale pour vous rafraîchir les journées chaudes d’été. Voyons ensemble comment la réaliser!

Préparation: 20 minutes
Portions: 27

Ingrédients

q.s de lait
54 biscuits secs
1 càs de poudre de cacao non sucré
Garniture aux cerises noires
2 œufs
125 g de sucre glace vanillé
½ l de crème fouettée sucrée

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Préparation

Comment faire les biscuits glacés?

Pour commencer, montez la crème en chantilly ferme avec le batteur électrique, en ajoutant le sucre glace vanillé.

Incorporez les œufs en continuant à battre.

Divisez le mélange en 3 parties identiques dans 3 récipients différents.

N’ajoutez rien dans le premier.

Ajoutez les cerises noires dans l’un des récipients et le cacao dans le dernier.

Maintenant, versez le lait dans un bol.

Faites tremper rapidement les biscuits dedans.

Préparez 3 plateaux en aluminium de 4 portions chacun.

Ensuite, formez une couche de biscuits sur l’un des plateaux en les disposant face inversée vers le haut.

Il vous faut former 9 biscuits par plaque.

Remplissez les couches de biscuits des crèmes préparées, une pour chaque plateau.

Égalisez la surface à l’aide d’une spatule et recouvrez d’une autre couche de biscuits imbibés de lait.

Mettez le tout au congélateur et laissez refroidir pendant 4 heures minimum.

Enfin, retirez les plateaux du congélateur et découpez les biscuits glacés avec un couteau bien aiguisé.